Ingredientes
- 2 berenjenas
- 75 ml aceite de oliva para untar y freír
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla amarilla
- 350 g carne molida (carne picada)
- 200 g salsa de tomate
- 1 cdta. sal
- ½ cdta. pimienta negra molida
- ½ cdta. canela molida (opcional)
- 300 g queso rallado
- 60 ml orégano fresco
Instrucciones
- Precalentar el horno a 200 °C (400 °F).
- Cortar las berenjenas con un grosor de aproximadamente 1 cm. Cubrir con aceite de oliva y hornear durante unos 20 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
- Freír el ajo y la cebolla en el aceite de oliva restante hasta que se ablanden, unos 3-4 minutos.
- Añadir la carne y saltear hasta que esté bien cocida. Añadir la salsa de tomate y salpimentar. Dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos, o hasta que esté bien caliente.
- Retirar las rodajas de berenjena del horno y extender la mezcla de carne en la parte superior. Espolvorear queso y orégano. Colocar en el horno durante unos 10 minutos o hasta que el queso se haya derretido.
- Servir con una ensalada verde aderezada con aceite de oliva.
¡Consejo!
¡No te quedes solo con el orégano! La albahaca fresca, la albahaca tailandesa (o incluso el perejil) también van perfectos con esta salsa de pizza.
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