Ingredientes
- 450 g pechugas de pollo
- 225 g pesto verde
- 150 g tomatitos cherry en dos mitades
- 110 g queso feta desmenuzado o en dados
- 400 g calabacines (2 medianos) o espaguettis de calabacín
- 1 cda. aceite de oliva
Instrucciones
- Colocar las pechugas de pollo en una cazuela mediana y añadir agua fría hasta cubrir el pollo.
- Llevar a ebullición. Después reducir el fuego a medio-bajo y dejar hervir durante 15 minutos o hasta que el pollo esté bien hecho.
- Sacar el pollo del agua y desmenuzarlo con ayuda de dos tenedores. Reservar.
- Espiralizar el calabacín y colocar los espaguettis de calabacín en una tazón grande.
- Añadir el pesto y mezclarlo todo con unas pinzas para cubrir totalmente los espaguettis de calabacín.
- Añadir la pechuga de pollo desmenuzada, los tomates y el queso feta a los espaguettis de calabacín y revolver suavemente con pinzas hasta que todo esté combinado. Rocíar con aceite de oliva.
Consejos
Hacer una tanda grande porque este plato sabe mejor cuando se sirve al día siguiente. Los espaguettis de calabacín estarán más suaves y el pollo más jugoso.
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