¿Qué es la repostería keto?
Dile adios al azúcar y al gluten, y dale la bienvenida a estos ingredientes mucho más saludables:
- Harina de almendras: añade volumen, sabor a frutos secos y una textura sustanciosa.
- Harina de coco: ¡sabor tropical! Absorbe líquido y es bastante buena para unir los ingredientes.
- Cáscara de psyllium en polvo: un aglutinante con mucho fibra.
- Lácteos enteros: mantequilla, queso crema y crema espesa para batir (nata para montar) aportan una textura sustanciosa y cremosa y mejoran el sabor.
- Huevos: un aglutinante nutritivo.
- Chocolate: preferentemente sin azúcar y cuanto más negro, mejor..
- Edulcorantes: Algunas de nuestras recetas contienen (eritritol y stevia). Si piensas que los alimentos naturales como las bayas, la crema, vainilla etc. ya aportan suficiente dulzura, sáltate los edulcorantes.
- Bayas: Añaden dulzura natural y color a tu plato.
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