martes, 25 de agosto de 2020

¿Qué postres puedo comer en la dieta keto?

¿Qué es la repostería keto?


Dile adios al azúcar y al gluten, y dale la bienvenida a estos ingredientes mucho más saludables:
  • Harina de almendras: añade volumen, sabor a frutos secos y una textura sustanciosa.
  • Harina de coco: ¡sabor tropical! Absorbe líquido y es bastante buena para unir los ingredientes.
  • Cáscara de psyllium en polvo: un aglutinante con mucho fibra.
  • Lácteos enteros: mantequilla, queso crema y crema espesa para batir (nata para montar) aportan una textura sustanciosa y cremosa y mejoran el sabor.
  • Huevos: un aglutinante nutritivo.
  • Chocolate: preferentemente sin azúcar y cuanto más negro, mejor..
  • Edulcorantes: Algunas de nuestras recetas contienen (eritritol y stevia). Si piensas que los alimentos naturales como las bayas, la crema, vainilla etc. ya aportan suficiente dulzura, sáltate los edulcorantes.
  • Bayas: Añaden dulzura natural y color a tu plato.




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