lunes, 24 de agosto de 2020

El mejor pan keto

Pan keto - la mejor receta de pan cetogénico con video - Diet Doctor

Ingredientes


  • 300 ml (150 g) harina de almendra
  • 2 cdta. polvo para hornear
  • 5 cdta. de chia molida
  • 1 cdta. sal marina
  • 2 cdta. vinagre de manzana o vinagre de vino blanco
  • 225 ml agua hirviendo
  • 3 claras de huevo
  • 2 cda. (20 g) semillas de sésamo (opcional)

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 175°C (350°F).
  2. Mezclar los ingredientes secos en un recipiente.
  3. Añadir el vinagre y las claras de huevo a los ingredientes secos y mezclar bien.
  4. Ir incorporando poco a poco el agua hirviendo mientras mezclas con una batidora de mano por unos 30 segundos. No batas demasiado la masa, hacerlo simplemente durante unos segundos. La masa estará a punto cuando tenga una consistencia parecida a la plastilina. Es posible que no se use toda el agua para llegar a esa consistencia.
  5. Humedecer las manos y armar 6 u 8 pedazos de pan con la masa. Colocarlos en una bandeja de horneo engrasada.
  6. Hornear en una rejilla inferior del horno durante 50-60 minutos. Se pueden dar vuelta a la mitad del horneado para lograr una cocción más pareja. Los panes estarán listos cuando escuches un sonido hueco al darles un golpecito en la base con los dedos.
  7. Retirar del horno y dejar reposar 20 minutos antes de consumir, para minimizar la humedad en la miga. Servir con mantequilla e ingredientes de tu elección. Puedes refrigerarlo o congelarlo.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario